Безликий

Я на кладбище.
Зашел в склеп.
Посмотрел, как живут покойники.
Снова я углядел клеть.
За которой лица.
Безлики.

Я безликим быть не хочу.
Обрести я хочу лицо.
Фотография.
Это смешно.

Что такое.
Лицо?


Рецензии