Оды грез

О, сны! О, их полет фантазий!
Уносят высоко и далеко вперед,
В них оды грез ночной певец поет,
Спящему устраивая праздник!
И ты не можешь пробудиться,
В лабиринте сна одна кружишь,
То воспылаешь, то дрожишь,
Видениями пробуешь забыться...
Спокойно спи и снов тебе таких,
Чтоб просыпаясь, с легкой грустью,
Могла бы вспоминать о них!
Виконт 2011г.


Рецензии