Насрать!
НАСРАТЬ
Где
Словом
Блистать
Еще
Лучше
Когда
Не слышат
Меня
Так и не на срут
В ответ
Трижды
Не имея
Таланта
Воспринять
Потому что
Для атрофированных
Умом
Сказанное
Мной
Это
Грыжей
Лучше
Им
Персты
Возносясь
Льстивыми
Псами
Целовать
Тем
Кто
Головою
В престиже
Они
Лимузинами
Будут
В центре
Моды
Собою
Стоять
Я ввыссусь
На их
Покрышками
Галоши
Тоже
Трижды
Я лучше
Непризнаною
Красотою
Себя
Под
Общее
Гуманизмом
Осознанием
Буду
Подгонять
Чем
Валятся
Накормленою
У кого то
В ногах
Фальшью.....
ОгО
Свидетельство о публикации №115081910261