Горе от ума
АПАТИЯ...
Не хочу Её чувствовать.
Хватит!
Она крадётся, усиленно
По жилам моим, извилинам.
" - Выходи из моей головы, - прочь!
Каждую ночь
нет сил
глаза отвести
- Эх, где взять
былую, свою, мощь...
Чтобы опять
расцвести?"
Моя жизнь свелась к минимуму:
Сигареты.
Работа.
Сон.
Это я понял, видимо
Умирая, как... фараон!?
Телефонные линии разорваны
Злобством
неожиданного
диверсанта
Разлетелись,
сухие листья,
в стороны
От фотографии...
с кантом...
Как же я в Ней погряз...
без-вылаз-но
Пальцы
об зубы
СДИРАЯ
в кровь!
Смешались во мне и не выстроишь сызнова:
Гордость.
Верность.
Любовь.
Переживая страх, сводящий сознание
"Объектив, запечатлевший смерть."
Старания все ли заведомо напрасны?
Как весь этот бред
перетерпеть?
Свидетельство о публикации №115081910231