Август
Холодный синий вечер.
Август
Напомнил нашу встречу.
А вдруг
Неспетое сбылось…
Август –
Большой букет из роз.
И пусть
Не рядом мы, не рядом.
И грусть
Застыла в наших взглядах.
Вся грусть
О том, что не сбылось,
Август –
Большой букет из роз.
Просто.
Всё в этой жизни просто.
Просто
Соединил нас мостик,
Мостик,
Как след в моей судьбе…
Может,
Он вновь ведёт к тебе?
____________________________
Этот букет я подарю тебе.
И пусть твой след останется в судьбе.
Эти цветы помогут нам с тобой
Не отпустить ушедшую любовь…
Свидетельство о публикации №115081910164