Былое в Будущем, Грядущее в Былое, смысл в Будь
ДУши
И начинают созидать, менять Былое в Будущем
Для тех
кто даже сам себе
не нужен.
Грядущее ,шагами семимильными, в Былое
на правах Любви и Справедливости вступает.
И всё что было "до"
в неистовом огне перерождения сгорает.
Шагают :
Прошлое-Былое, Здесь-Сейчас и Будущее-вПредь
Своим союзом открывая новую дорогу.
Крупицы-Души отправляются вновь в Путь, собою раскрывая смысл - Будь,
Пространство Мира изменяя понемногу...
...меняется былое
в будущем...
сейчас...
Иллюстрация: Аzat Ahmady
Свидетельство о публикации №115081910163