Жизнь чертовка!

Разлетелось зеркало вдребезги!
И упали осколки, звеня…
Мы любовники в счастье грешники,
Знак судьбы принимаем моля: -

Избавь Бог от боли, страдания
От безумия мести, потерь,
Одиночества, угасания,
Дай надежду любить нам теперь!

Хоть душою на расстоянии,
Посвящать друг другу стихи!
Презираю Я покаяние!
Кто сказал, что мы старики!?

Коль горячее сердце бьётся
И нетленна поэта душа,
Даже, если зеркало бьётся,
Жизнь – “чертовка” мечтой хороша!

19.08.2015.


Рецензии
Избавь Бог от боли, страдания
От безумия мести, потерь,
Одиночества, угасания,
Дай надежду любить нам теперь!

Здорово сказано! Счастья Вам!

Алёна Акалович   04.09.2015 08:29     Заявить о нарушении