Финал - непонятое начало

Как же безумно долго хочется
укрывшись пледом или одеялом
Смотреть на догоревшее начало
Или не прозвучавший вовремя  вопрос
В чем искренность судьбы под занавес пути?
Быть может в той последней ноте, что так негромко,
Но искренне звучала
Или быть может в силуэте одинокого причала
К которому из-за тумана не найти пути
Ты протяни мне руки сквозь призрачность обмана
Открой любимой книги переплет
И на страницах вечного романа
Представь причала одинокий силуэт
Ты руки протяни и легкой поступью
По водной глади не спеша на встречу
Поспеши к причалу
И волосы взовьются на ветру
Туман растает, как вино в бокале
Луна отбросит новый силуэт
Потрескивая комната все сохранит в молчании
Сыграет ноты ласковый сверчок
Как много было там в начале
Как много есть еще не сыгранных, финальных нот.
(EAShum)


Рецензии
Очень романтический лирический герой, желаю и сыграть, и спеть ещё много нот - но не финальных! Елена

Зайцева Елена Георгиевна   12.09.2015 09:15     Заявить о нарушении
Елена, спасибо огромное! Очень приятно слышать это от Вас.

Евгений Шумилин   17.09.2015 09:12   Заявить о нарушении