Лимерик о Памятнике

В Украине же дедушку Ленина,
Знает каждый бендера по-имени.
То-то каждый идет
И кувалду несет,
Дабы треснуть Владимира по-носу.
-Ах вы гады такие,проклятые...
Зарычал на них сторож горбатый,
-Щаз ружо как возьму,
Порох-солью набью,
Но фашистам калечить не дам памятник.


Рецензии