Жизнь

Прогулка, два бокала и вино
Огромное желание - влюбиться
Но выглядит со стороны смешно
Хоть  и с пропеллером, но далеко  за тридцать

Бегу, спешу догнать ушедший день
Но каждый раз лишь ухвачу за руку
Жизнь ускользает словно в полдень тень
И возвращается все в ту же скуку

(EAShum)


Рецензии