В дождливый вечер в квартире поэта...
В дождливый вечер,в квартире темной,
Поэту одинокому тоскливо.
Открыл ноутбук и кистью неуемной
Выводит строчки о ЛЮБВИ чуть криво.
И представляет музу в белом платье,
На крыльях прилетев, сев у оконца.
Достала пяльца ,вышивает гладью:
Двоих влюбленных на закате солнца.
Свидетельство о публикации №115081809975