Ответ на твои 2 вопроса

Почему понимаю тебя?
Почему мне близки твои мысли?
Тихо: "Не знаю", - слукавила я:
Ведь едины в каком-то мы смысле.

Ведь единым же воздухом дышим,
Только с примесью разных веществ.
Этот мир одинаково слышим,
Различая в нем разных существ.

Идентичные видим картины,
Наполняя сердца красотой.
Иногда в отраженье витрины
Мы способны увидеть покой.

Просто души бывают похожи,
У них ценности даже одни,
Потому и мечты, мысли схожи,
Да и чувства мои есть твои.

18.08.2015


Рецензии
Красиво! Понравилось стихотворение ☺️

Кристина Шелестова   21.08.2015 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Кристиночка.)))

Нася Владимировна   21.08.2015 17:43   Заявить о нарушении