Сложно объяснить

   Всё довольно сложно объяснить
И рассказать об этом я не в силах
Без тебя сейчас не могу жить,
Потому что закипает в жилах .

Я волнуюсь часто за тебя ,
И ревную, это всё так сложно ,
И тихонько руки теребя,
Поцелую тебя осторожно .

Ты прекрасен ,ты моя мечта,
О таком как ты всегда мечтала ,
Ни причем твоя тут красота ,
От высокомерных я уже устала .

и твое тепло тут ни при чем ,
Тело ,губы ,тоже тут не кстати ,
Когда ты рядом ,всё мне нипочем ,
Просто таю даже от объятий.

Вот глаза ,они меня так манят ,
И зовут идти рядом с тобой ,
И мне все равно,что люди ранят ,
Ты несешь меня своей волной .

Я отдамся всем этим порывам,
Я поверю всем твоим словам,
Пусть говорят ,любить - это не просто ,
Но всё равно тебя я не отдам .

И Может сложно это объяснить ,
И понять наверно ты не сможешь ,
Но если удалось меня влюбить ,
То ты наврятли мне простой прохожий


Рецензии