Люди...

  Бывает,  люди  злятся, сквернословят,

  Бывает и невольно оскорбят…

  Не потому, что зло творить, готовы,

  В душе у них мосты любви, горят…

  Иным, обида прилегла на плечи…

  Подчас обидчик и не в курсе дел…

  Он пошутил, бывает, опрометчиво,

  А сердце ранить вовсе, не хотел…

  Вот терпит человек судьбы крушенье…

  И ревность сердце разъедает, словно ржа…

  А он весь мир клянёт, ломая стены…

  И невдомёк ему то, что любовь ушла…

  Но так же есть и прайд людей фальшивых…

  Помешанных на власти и деньгах…

  Здесь нет в душе, ни капельки, святого

  А вместо сердца, счётчик в головах…

  И все же, всей душой я в это верю…

  Есть люди,  у которых ум и честь…

  А душу их, аршином не измеришь…

  Сочувствие и добродетель – здесь…

  И за любовь, они на крест готовы…

  А в жизни так обычны и скромны…

  Таких  людей любить, святое дело…

  И тут сомненья вовсе не нужны…


Рецензии