А где-то идет война

  Опять война, опять стреляют,
  Безвинно люди погибают,
  Ну сколько можно воевать,
  Кровь людскую проливать?
         А темные силы все наступают,
         Трупами, кровью путь устилают.
         Для них безразлично- ребенок, старик,
         Слез детских не видят, не слышат их крик.
  Стреляют, стреляют, жгут и взрывают,
  Оглохли, ослепли, по трупам шагают.
  От крови пьяны, от наркотиков - звери,
  Весь мир покорить себе восхотели.
         Прикрывшись пророком, вершат самосуд,
         Но есть и на них- Высший праведный суд,
         Который настигнет, кара придет!
         Убийц, поджигателей всюду найдет.
  Кто деньги дает, кто стравляет народ,
  Чужими руками войны ведет.
  Народы всех стран- проснитесь, очнитесь!
  За мир во всем мире, объединитесь!
         Зависит от нас, от нас господа,
         Будет ли мир, иль будет война!
                Д. Н. И.   


Рецензии