Джули

Моя сладкая, милая девочка...
Ты рычишь на меня днём и ночью,
Называю тебя нежно дочерью,,
Но ты, Джуленька, лишь собачка...

Без тебя я грущу и мучаюсь,
Твоя ласка меня вдохновляет,
И твой хвостик так мило виляет,
Что я звонко и громко смеюсь...

Джули, ангел мой ненаглядный,
Спишь, уткнувшись, в животик мой,
Ах, твой сап - он настолько смешной,
Ты - комочек такой неприглядный...

22:30
18.08.2015


Рецензии