И все же
Не каждому жевать ее частями.
Не каждому дается в руки власть,
Не каждому счастливо временами.
Не всякий сможет бремя пронести,
Не всякий сможет дом один построить,
Отца и мать, любить и вознести
Не всякий сможет, я не стану спорить.
Ничто не вечно, молодость, игра
Ничто не вечно, страсть в глазах собрата..
Поможет спичка, сено, стог, игла..
И то не вечна, пламенем объята.
В потоке мыслей улыбнись надежде,
Она тихонько к берегу плывет.
Багряно-сизая, крылатая в одежде
Твое пристанище пусть домом назовет..
Свидетельство о публикации №115081809716