Удел творца
не станет мерой тяжкого труда.
когда душа поэта на закланье,
в ней слишком много горького стыда...
Пусть день и ночь сольются воедино,
забыв на миг, что могут только врозь.
Пишите хлёстко, образно и сильно,
насколько хватит в сердце вашем слёз.
Пишите так, чтоб не было сомненья:
Что изорвали душу до крови,
что были в ней, и горечь, и смятенье,
и жаркий отблеск пламени любви.
Пусть среди многих выстраданных стилей,
найдётся свой, исконный, от сохи.
И чтоб друзья-писатели не льстили,
а искренне любили за стихи.
Свидетельство о публикации №115081809673
Всего Вам самого доброго.
С теплом, я
Елена Валуйская 24.05.2024 21:11 Заявить о нарушении