Не видно утром солнца из окна. сонет

Не видно солнца утром из окна,
Не нежит милый лучик утром рано.
Покрыла всю округу пелена,
Холодного печального дурмана. .

Как в августе альковами тумана,
Сокрыта зорька утром пеленой,
Так в сердце не звучит уже сопрано,
Той скрипочки поющей  под луной.

А грусть крадется утром словно кошка.
Взгляну на даль, из своего окошка,
И нет желания  в туман вставать.

Мечтами трепетно во сне объята,
Уж, не горю ,а просто тлею ватой,
И хочется мне Солнышко,  обнять.


Рецензии