Полотно
Укутав мрамор плеч в осенних листьев шаль...
Извечных две сестры, без будничного груза,
Отправимся опять в таинственную Даль...
И полыхнут огнём кусочки льда в бокале,
Как горек вкус вина, но слаще нет его!...
Глядим глаза - в глаза, исполнены печали,
Всё помня наперёд, не зная ничего...
Вдруг в хороводе лиц, и чувств, и дат, и судеб
Оформится узор прекрасного Панно...
И каждый здесь - Актёр, и каждый - Неподсуден,
И каждый - чтоб сейчас соткалось Полотно!
Свидетельство о публикации №115081809655
А все, что дальше за туманами энигмы...
Благодарю! С уважением, Сергей.
Сергей Кутявин 07.03.2021 00:31 Заявить о нарушении
...Любви и щедрости души - неиссякаемого чуда! В Ваших стихах.
Наталья Живых 10.03.2021 17:34 Заявить о нарушении