Две ключевых ставки

«Когда деньги являются товаром, валютный кризис неизбежный» - Тертий

Две ключевых ставки

Необходимо иметь две ключевых ставки. Одну – для внешних денег, другую (больше) – для национальной валюты. Тогда зависимость от иностранной валюты уменьшится, и станет возможным договор о валюте ДЕЮРо, которая имеет нулевую ключевую ставку. Когда будет договор ДЕЮРо, смысл национальных денег и иностранной валюты станет абсолютно различным. Национальные деньги – капиталистические, иностранная валюта ДЕЮРо – коммунистическая, без банковских спекуляций. Аминь.

02:34:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437 18.08.15


Рецензии