Позови меня
искоркой любви,
Мой родимый край,
в гости позови.
Солнечным лучом,
веточкой сосны,
Запахом лугов
войди в мои сны.
Радугой-дугой
в северных краях
Обними меня
на семи холмах.
Утром на заре,
раннею порой,
Позови меня
вновь ко мне домой!
...Край любимый мой!)
Свидетельство о публикации №115081809616
Евгений Капитанов 26.12.2015 23:29 Заявить о нарушении
Северин Ка 26.12.2015 23:41 Заявить о нарушении