Я И ТЫ
Как-будто звон доносится до нас.
И лестница становится лучистой,
Когда ко мне спешишь ты в этот час.
И призраки захлопают в ладони,
Когда зайдем, держась за руки, в сад.
И белоснежные, в тумане, кони,
К нам подойдут ласкаясь в лад.
Свидетельство о публикации №115081809603