Секреты новостей

Я не люблю порталы новостей,
Из телевизора врут на правах рекламы.
Смысл искаженной сущности вещей
Как истину внушают нам упрямо.

И простота обыденных проблем
Становится глобальной катастрофой,
И сотни очень древних теорем
Лишь подтверждают, это очень плохо.

И если не исправить положение,
То будет становится только хуже,
Нам пояснит ответственно эксперт,
Со званием каким-то и заслуженный.

И гороскопы это подтвердят,
Мол, звезды только раз в сто с лишним лет,
Влияя на магнитные поля,
На небе совершают пируэт.

Найдутся позабытые давно,
Хранящие секреты письмена,
Написанные древним колдуном,
Что катастрофа предотвращена.

И стихнет постепенно суета,
Вокруг несуществующей беды.
Не понимаю, как же я жила
При отключении плановом воды?


Рецензии