А я смотрел как ты сладко спишь

А я смотрел как ты сладко спишь
А я тебя обнимал за плечи
Ты не слышала, а я говорил,
Что станешь любимой женой навеки

А я твой локон с лица убирал
Как я люблю тебе тихо шептал
И одеяло твое поправлял
Как же тебя я долго ждал

Дышишь спокойно, как ты красива
Мне ведь сей час не до сна
Быстро ты стала самой любимой
И мы уже семья

Что-то приснилось и ты улыбаешься
Крепко прижалась ко мне
Я так люблю как ты просыпаешься
"Спасибо" - шепчу я тебе

Спасибо, что стала родной и любимой,
Что стала ты стимулом жизни
Всегда оставайся душою красивой
И будь моим вечным любимым смыслом

А я смотрел как ты сладко спишь
А я тебя обнимал за плечи
Не слышала, а я говорил,
Что стала любимой женой навеки!


Рецензии