О кошке
И каждый груздь сопровождала взглядом,
Как будто понимала что к чему
И счет вела..."бухгалтер" на дому.
Вдруг солнца луч скользнул на дно лукошка...
Устало потянулась наша кошка
- Мол утомилась я с тобой дружок,
Да и груздей осталось уж чуток.
Зевнув мяукнула и, распушивши хвост,
Довольная покинула свой пост.
Свидетельство о публикации №115081809459
Елена Андрюшина 18.08.2015 21:56 Заявить о нарушении
Александр Кутенин 18.08.2015 22:23 Заявить о нарушении
Александр Кутенин 18.08.2015 22:33 Заявить о нарушении