Бисерная страна.. 18 июля 2015г
МАленькие домики
Это,все по мне
Ведь живут там,гномики
Маленькие блюдца
Стукают с утра
Гномики, все жмутся
Спать идти пора..
ВЫмыть пол им нужно
А,потом,всем спать
Утром в церкви,служба
Им бы не проспать..
БИсерные гномики
В гости всех зовут
А,большие слоники
В домик не войдут
Бисерная бабушка
Всем печет блины
А,ежу-оладушки
Слон ,лежит в тени..
Он морковку хочет
Да капусты всласть
Бисерная бабушка
В доме гром и власть
Всем дает указку
Что и где, всем быть
Вот,конец сей сказки
Нужно все забыть
ССоры,те,что были
Гномики смели
И про все забыли
В дом свой занесли...
Так живут сегодня
Гномики в стране
Очень у них в моде
Бисер..на стекле
ВСе из бисеринок:
Стул,кровать и стол
Не нужно и картинок
Бисерный весь пол..
Бисерны сапожки
Ставят гномы в ряд
А ,свои сережки
Свой простой наряд
Прячут в сундучечке
Он,как коробок
МАленьки крючочки
Желтенький сапог...
В гости к ним ходила
Бисер чуть взяла
И кусочек мыла
Мылась ,до утра
Сказка вся закончилась
Гномики все спят
Зубки все из бисера
В ротике блестят...
.
Свидетельство о публикации №115081809421