Бисерная страна..
Маленькие домики
Это,все по мне
Ведь живут там,гномики
Маленькие блюдца
Стукают с утра
Гномики все жмутся
Спать идти пора..
Вымыть пол им нужно
А,потом,всем спать
Утром в церкви, служба
Им бы не проспать..
Бисерные гномики
В гости всех зовут,
А,большие слоники
В домик не войдут
Бисерная бабушка
Всем печет блины
А,ежу-оладушки
Слон ,лежит в тени..
Он морковку хочет
Да капусты всласть
Бисерная бабушка,
В доме гром и власть
Всем дает указку:
Что и где, всем быть
Вот,конец сей сказки
Нужно все забыть
Ссоры,те,что были
Гномики смели
И про все забыли
В дом свой занесли...
Так живут сегодня
Гномики в стране
Очень у них в моде
Бисер..на стекле
Все из бисеринок:
Стул,кровать и стол
Не нужно и картинок
Бисерный весь пол..
Бисерные сапожки
Ставят гномы в ряд
А ,свои сережки
Чистят..Все блестят..
Прячут в сундучечке
Он,как коробок
Маленькие сапожки
Кто-то уволок..
В гости к ним ходила
Бисер чуть взяла
И кусочек мыла
Мылась до утра
Сказка вся закончилась
Гномики все спят
Зубки все из бисера
В ротике блестят...
Заходите в гости
Гномики вас ждут
Не несите злости
Выбросьте всё в пруд
Я пошла сегодня
К гномикам,с утра
Нынче очень модно
Быть добрей..И,я..
Наложила много
Яблочек,черешни
Помолилась богу
Гномики,безгрешны..
До чего,милейшие
Так хлопочут все
И они,добрейшие
Ждут вас по весне
Маленькие, гномики
Сказочной страны
Посвящаю, томик им
Чтоб прочесть смогли
.
Свидетельство о публикации №115081809420
Галина Яловол 4 02.03.2016 08:05 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 02.03.2016 10:21 Заявить о нарушении