***

Коты на фармацевтической фабрике у валерьяно-разливочного цеха.
***
Валерьянка для кота,
как водка для пьющего мужика.
Мужики в забегаловку собираются,
и там в стельку напиваются,
а коты в валерьяно - разливочный цех,
смотреть на них, ну просто смех.


Рецензии