Минус десять

Бывает плохая погода
Бывает совсем ты не весел
Бывает температура,
Когда настроение минус десять

Бывает на улице солнце,
А давит печаль снаружи
И лучше любимый сериальчик,
И дома остаться на ужин

Бывают счастливые браки
Бывают смешные разводы
Бывают хорошие люди
Бывают плохие люди

И лучше сидеть на диване
И молча накрасить ногти
Бывают случайные связи
Бывает паленная водка

И сотни ненужных мыслей
Нужно подумать и взвесить,
Когда на душе твоей холод,
Когда настроение минус десять…


Рецензии