Бисерная страна.. 18 июля 2015г
Маленькие домики,
Это все по мне,
Там живут все гномики.
Маленькие блюдца,
Стукают с утра,
Гномики все жмутся,
Гулять идти пора.
Вымыть пол им нужно,
А потом всем спать,
Утром в церкви служба,
Им бы не проспать.
Бисерные гномики,
В гости всех зовут,
А большие слоники,
В домик не войдут.
Бисерная бабушка,
Всем печет блины,
Ежику - оладушки,
Слон лежит в тени.
Он морковку хочет,
Да капусты всласть,
Бисерная бабушка-
В доме гром и власть.
Ссоры те, что были,
Гномики смели,
И про все забыли,
В дом свой занесли..
Так живут сегодня,
Гномики в стране,
Очень у них в моде,
Бисер на стекле.
Все из бисеринок:
Стул, кровать и стол,
Не нужно и картинок,
Бисерный весь пол.
Бисерны сапожки,
Моют как всегда,
А свои сережки,
Снимают иногда.
Прячут в сундучечке,
Он,как коробок,
Маленькие крючочки,
Желтенький сапог.
В гости к ним ходила,
Бисер чуть взяла,
И кусочек мыла,
Мылась до утра.
Сказка вся закончилась,
Гномики, все спят,
Зубки все из бисера
В ротиках блестят.
.
Свидетельство о публикации №115081809392
И я "переписала"
для деток в моем саду,
завтра им прочту!
Всего самого светлого!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 14.12.2015 03:16 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 14.12.2015 06:41 Заявить о нарушении