Всё прекрасное Богом дано

   Посвящается Николаю Ночёвному – поэту и писателю, главному редактору моей первой выпущенной книги «Обретение истины».

           "Будьте внимательны к своим мыслям. Они начало поступков".
                Слова мудрецов.

Силой воли добьёшься всего,
И судьба пред тобою склонится.
Счастья, радости нет у того,
Кто его не умеет добиться.

Счастье в том, что в душе рассвело
Вдохновенье. В нём радость людская.
А любовь – это птицы крыло.
С ним легко полететь к месту рая.

Всё прекрасное Богом дано.
Эта радость мудрейшей морали.
На земле мы живём все давно,
Но Любовь до конца не познали.

И душа разгорается вмиг,
В ней искра - что-то нечто живое.
Ветерок за окошком притих,
Нам лаская сердечко родное.
             5.06.2000 г.


Рецензии
За наши мысли, за поступки!
спасибо, дорогая Ларочка..

С теплом души..

Светлана Доля   20.04.2024 18:03     Заявить о нарушении
С глубокой признательностью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   20.04.2024 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.