Храним резервы в США
А рубль – валюта для народа.
Который в пропасть, не спеша,
Сползает ныне год от года.
И власть не думает о том,
Как удержать наш «деревянный».
Ей заниматься этим «влом» –
Ведь это труд не благодарный.
Для власти важен свой доход,
Дома в Европе, виллы, туры.
И управляемый народ,
Под флагом «рыночной культуры».
Ей там, в Кремле, «по барабану»,
Что цены лезут только вверх.
Мол, это всё идёт по плану,
А власть ругать – вам просто грех!
18.08.2015.
В Кремле заявили о невозможности поддерживать курс рубля, подробнее:
Свидетельство о публикации №115081809298
милый!!! а санкции????? ... че то врешь голуба
Александр Колычев 01 19.08.2015 09:03 Заявить о нарушении