Кино про нас

Мавроди разьезжает по планете
И строит пирамиды МММ.
А, люди, по наивности, как дети,
Ведутся на любые "сказки" эМ.

Мавроди дураков пересчитает,
Урок на глупость им преподнесет.
Он в жизни не мошенника играет,
Он учит понимать, кто идиот.

Халявные доходы обещает
Тому, кто хочет денег ни за что.
Он миссию святую выполняет,
Он крутит нам про нас самих "кино".
       18.08.15г

Рамблер Новости 18.08.15г
"МММ по-южноамерикански: Сергей Мавроди
строит новую пирамиду в ЮАР"


Рецензии