Метель немного приболела,
Метель немного приболела,
У ней озноб и сильный жар.
Ещё недавно – так свистела
Что разгоняла весь базар.
А нынче всё лежит в постели…
Какой – пройтись? Нет силы, встать!
Лицо и руки потемнели,
Чуть-чуть вздремнуть, часок поспать…
Да и проснётся ли? Навряд-ли.
Дыхание сошло на нет…
И на лице суровом капли,
Как слёзы впитывают свет.
Свидетельство о публикации №115081809247