Ты - дух любви

Ты появился вдруг из пустоты,
Окутанный таинственным сиянием,
Загадкой мира, искоркой мечты,
Посланник долгожданный мироздания.
В руках твоих неистовство, порок.
В глазах призыв, манящее сияние.
Ты ангел? Демон ты, или пророк?
Ты - дух любви для моего сознания.
И ожили во мне мои мечты,
И забурлили, заиграли в теле грезы,
И сладостью наполнились уста,
И отогрелось сердце от мороза.
Посланник света ты, а может тьмы?
А может сам ты пленник наслаждений?
Но мне ты даришь прелести любви,
Восторг незабываемых мгновений.
Манящий зов пронзает тело вмиг,
И переливы нежности и ласки,
И буря чувств, и страсти ураган,
Стихия, вечность, пустота и сказка.
**


Рецензии