***

И наконец я чувствую этот запах,
Который так сильно колотит сердце.
Но в тоже время мне так приятно,
И так по-детски тепло, но тесно.
Горячий кофе и взгляд понурый;
Так сильно манит в открытый космос.
Немного свежести в наши души,
Очистить разум и вникнуть в прошлое.
Внутри разрываются раскаты грома,
Боль лезет наружу с неистовой силой;
Когда уже кажется, что осталось немного,
Вдруг начинается до боли красивое...
Скорыми каплями падают слезы
Все чаще, сильнее-
Бежать бесполезно.
И только неудержимая буря эмоций
Ставит суровую душу наместо.
После часа суждений
Своих же "творений"
Засыпаешь от теплой прохлады.
Стынет кофе, включен телевизор,
Но никому это больше не надо.


Рецензии
Очень философски

Михаил Чуричканич   03.06.2016 22:12     Заявить о нарушении