Игра с луной
Сегодня вновь была луна,
Ярко светила, зазывая
В мир не изведанного, зная,
Что в ней любовь наша видна.
Горела так, что свет, как днем,
Наши надежды согревая,
Блистал, любовью обжигая,
И в нем мы были лишь вдвоем.
Быть может, для кого-то луч
Луны покажется холодным,
Но не для нас, он счастья полный,
И страстным расстояньем жгуч.
Порывы ветра манят ввысь,
Дотронуться до сладкой боли,
Почувствовать тепло ладоней,
Безумных поцелуев брызг.
Передавая импульс чувств,
Все правила игры нарушив,
Огонь ночной мы не потушим,
Не разорвем мы нить безумств.
И так до самого утра,
Мы разговор вести с ней будем,
Друг к другу путь мы не забудем,
Ведь нам так нравится игра.
Свидетельство о публикации №115081809164