перекрывая старый рисунок новым, часть остается ви

я открываю окно на восток.
каждое письмо к тебе как приветы.
внутри меня кровь гонят восход,
еще немного и силы будут как вето.

еще немного и я взорвусь,
снова размажу все силуэты руками.
буду каждый раз царапать пальцами дно,
от твоей ухмылки до моей печали

мой синий свитер изнашивается быстрее чем любовь
возможно, надеюсь я ошибаюсь.
но я так устала быть больна тобой
и это уже точно не радость
как дымоход во мне горит моя печаль
как сигареты из рук чужих каждый раз вылетают,
я не хочу видеть никого рядом с тобой
только если в гробу и себя рядом - под знамя
я хочу чтобы там написали простую вещь
они не были вместе и они ошиблись
они каждый раз были предателями любви
но внутри них было много жизни


Рецензии