Кончалось лето...
И этот год спеша унёс:
Дни вдохновенные сирени,
Дни сладких ягод, губ и грёз.
Кончалось лето, что в нём было?
- Косые ливни, солнце, пляж...
С прохладой августа, едино,
Остыл страстей слепых кураж.
Ещё была в нём ты, такая...
-Какой не будешь никогда.
А осень скоро золотая
И нас коснётся навсегда.
И лето новое, чужое
Придёт к другим, забыв про нас...
Сегодня видел я, как двое
несли печаль остывших глаз.
Свидетельство о публикации №115081809068