цена и ценность

Цена успеха высока:
Сегодня блеск, а завтра в яме.
Мирская слава так хрупка,
Но мысль о ней владеет нами.

Мы рвёмся все на высоту,
Стать звёздами в своей отчизне,
Теряем честность, доброту
И много упускаем в жизни.

Удачливых не любят здесь,
Врагов нам зависть добавляет,
Не покорить мир этот весь,
Везуч, кто это понимает.


Рецензии