Счастья капля

Экспромт на стихотворение Насти Белокаменской (Луганск)

Счастья капля в сжатой руке,
Перевернуты жизни страницы,
Ты свободный, идешь налегке,
В ту страну где мечты должны сбыться.

В золотую осень вгоняя
Краски летних серебряных снов,
Твое счастье летит птичьей стаей,
И блестит желтый свет от подков.


Рецензии