Верю в любовь!
Жду её, когда крылом коснётся.
Мне судьба даёт тропу чужую,
Где счастье вряд ли улыбнётся.
Любовь земная хрупка и нежна,
Как благоухающий цветок.
Чуткость, верность здесь нужна,
Чтобы не пропал он, не засох!
Прими от сердца поздравление,
Счастливый у кого любви причал.
Я тоже жажду, чтоб мои стремления
За облаками кто – то услыхал!
В глубине души я свято верю,
Если верить, ждать, любить,
То распахнутся скоро двери:
В любви и счастье буду жить!
Свидетельство о публикации №115081809029