Четыре яблока

Нет яблок!
Не урожайный год!
Но яблонька одна с тем не согласна...
Взрастила на ветке три и на другой одно...
Не рви их ветер до зрелости -
          продолжи яблонь урожая код...
Природа стерпит!
    Она одна над урожаем властна!

Плоды мне в радость...
Просит внук - "сорви!"
Его я убеждаю: - "Подождём созрелость".
Иди,груш много - собери...
 Четыре яблока на целый сад -
     да, это вызов!
       Яблоневая Смелость.


Рецензии