Минутная слабость
Я развею свою усталость,
Я просила ее: "Улетай"!
Но она, почему-то, осталась...
Ей не хочется уходить
Отыскала себе приют,
В уголке
И тихонько сидит,
Обустраивает уют.
Ей так хочется отдохнуть
За манящею тишиной
Чашкой чая с вареньем вспорхнуть
И укрыться любимым тобой.
И уткнуться в твое плечо
И немножечко помолчать
И мерцать ароматной свечой
И не думать... Не переживать...
Отголосками птичьих стай
Растворится минутная слабость
Я просила ее: "Улетай!"
Но она почему-то осталась...
Свидетельство о публикации №115081809017