Выдуманное продолжение

Больше трети жизни я проработал
в пожарной охране.
Это наложило
 отпечаток и на произведения:на них смотрю
 под углом юмора.Без него
нас не брали на работу...
Пример-и это разночтение на
творение Людмилы Ч. Первые две
строчки принадлежат ей.

"Волна ловила первый снег губами,
Опасен был тот первый поцелуй."
"Звездой"ловить?Она же с вами!"-
Вдруг заявил нетрезвый буй.

"И колкость снега превратилась в пламень,
Вода тащила камни в глубину."
От буя:ведь опасен этот "парень"...
Вот чудеса творились...Ну и ну!

"Ворчало море,сытясь красотою,
Таращилась свинцово глубина."
Теперь,наверно,волком я завою:
Вот это сексуальная волна!

"Заласкана завесой снеговою,
Уже мечтала в плен она."
Я ошарашен новостью такою:
Зима,как сексуальная весна!

"А снег все шел,в объятьях мокрых тая,
Его любовный пыл не знал преград."
Хоть жизнь и штука тонкая такая,
Но у нее довольно толстый зад...

"И к полночи уже вода крутая
Пологой стала,приняв снегопад."
Куда ушла беременность-не знаю..?
Вот нам бы животы вернуть назад!

"И чуть вздыхала грудь,тоскуя,
От поглощенных ею слез."
Видать,досталось ей от буя:
Не надо так любить в мороз!

"Теперь она стремилась к поцелую
И жаждала,чтоб взял мороз."
Эх,где найти жену такую?
И я хочу без лишних слез!


Рецензии