Дождь сверху, дождь снизу...
Иду по карнизу,
Расправлены крылья,
Земля станет пылью.
Пускай в одиночку
Расставлены точки,
Любви не бывает,
А кто-то страдает.
Мечтает о небе,
Кто там еще не был.
На части. До боли.
Сожженное поле.
Что там? Неизвестно.
Я был с тобой честным.
Стекают дождинки
По окнам-картинкам.
Земля всех впитает,
Никто не узнает,
Что скользкие крыши.
И город все слышит…
Свидетельство о публикации №115081808870
С уважением. ДядяТОМ.
Дядятом 08.09.2015 23:02 Заявить о нарушении