Прохожий

Разговоры про погоду,
Про возможные поступки
И про то как вот почти что
Что нибудь да сделал.
Позвонил мне на минутку
Рассказать о своих мыслях,
Про какого то Серегу,
Про проблемы и дела.
Раз сказал что я красива,
Уникальна среди прочих,
А потом повесив трубку
Потянулся к той, что проще.
Провожал меня глазами
И дарил одни улыбки,
Только дальше в киллометрах
Находил еще слова.
И в каком то алгоритме
Протяженностью в недели,
Почему то, от чего то
Снова мне писал.
Что за странное явление?
Глупость или преступление?
Появляться в чьей то жизни
Совершенно просто так.
Бесполезное общение,
Тупость или навожденье,
Ну зачем мне этот нужен
Раздражитель нервов?
Если ты простой прохожий
В моей жизни переездной,
Не ищи меня напрасно
В моем старом прошлом.
Переплет дорог и судеб
Неизбежен неминуем,
Для чего то это нужно
Хоть и не всегда.
Проще отпустить ненужных,
Не спускать в них свои чувства,
Чтобы жизнь прозрачней стала,
Словно талая вода.


Рецензии