Я скучаю...
"Хорошо в России,благодать!
Ягод и цветов полна поляна!"
Прошлого уж не вернуть назад.
И свершилось!Мы уже в России.
Правда,не по доброй воле,но...
По теплу скучаю я и пыли.
Прошлого вернуть нам не дано...
Свидетельство о публикации №115081808805
Владимир Войтенко 29.03.2016 14:15 Заявить о нарушении