Какого хрена господа

Какого   хрена  господа?!!!!
Богатых  делаем богаче..
А   сыновей , что мама берегла,
Мы  за идею сук богатых
Что не накушаются
Сколько им не дай
Безропотно возносим на алтарь
И вот война, итог плачевен…
Убиты с двух сторон…враги ли?
Мальчишки отроду не знавшие беды
С ума сходя в горниле мнимой славы
В последнем  крике  МАМА
И  не пришедшие домой живыми…
Невинно убиенных пацанов
Неопытных вояк,
Оторванных   от материнского подола
Восславим ,ордена  посмертно  и медали
Какого  хрена!!!!
Да кому они  нужны?!!!
Их матерям пятидесяти нет…
А  выглядят  от горя..на все  двести
А кто то празднует..
Свой первый  миллиард..
Какого хрена господа?!!!
Мы  измеряем ум  и здравомыслие
По лозунгам  дешёвым  и  кричим  УРА!!!!
Готовы   в  бой идти без смысла…
За идею чью то…Э.Я


Рецензии